Sauce au roquefort   Imprimer

Sauce au roquefort
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.28 / personnes
Ingrédients
75 Gr Roquefort
15 Cl Crème liquide UHT
125 Gr Fromage blanc
25 Cl Lait demi-écrémé
Détail de la recette

Coupez le roquefort en miettes
Faites chauffer le lait.
Lorsqu'il est chaud, éteignez le feu et faites y fondre le fromage.
Remuez bien.
Ajoutez le fromage blanc et la crème liquide.
Mélangez.
Faites cuire 4-5 minutes à feu doux.
Servez tiède.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 079.63 kJ / 497.98 kCal
Matières grasses42.70 gdont saturés8.06 g
Glucides11.53 gdont sucres5.79 g
Fibres0.00 g
Protéines17.79 g
Sodium638.87 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/307102-sauce-au-roquefort
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK