Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Sauce au roquefort   Imprimer

Sauce au roquefort
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.28 / personnes
Ingrédients
75 Gr Roquefort
15 Cl Crème liquide UHT
125 Gr Fromage blanc
25 Cl Lait demi-écrémé
Détail de la recette

Coupez le roquefort en miettes
Faites chauffer le lait.
Lorsqu'il est chaud, éteignez le feu et faites y fondre le fromage.
Remuez bien.
Ajoutez le fromage blanc et la crème liquide.
Mélangez.
Faites cuire 4-5 minutes à feu doux.
Servez tiède.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 079.63 kJ / 497.98 kCal
Matières grasses42.70 gdont saturés8.06 g
Glucides11.53 gdont sucres5.79 g
Fibres0.00 g
Protéines17.79 g
Sodium638.87 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/307102-sauce-au-roquefort
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK