Sauce au fromage blanc   Imprimer

Sauce au fromage blanc
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.00 / personnes
Ingrédients
200 Gr Fromage blanc
5 Cl Crème épaisse
1 Echalote
20 Gr Raisins secs
6 Cerneaux de noix
1 CaS Moutarde
0.5 CaC Tabasco
4 Feuilles de persil
Détail de la recette

Pelez et hachez l'échalote.
Hachez les cerneaux de noix et les raisins secs.
Dans un bol, mélangez le fromage blanc avec la crème fraîche, la moutarde, l'échalote, les raisins et les noix.
Ajoutez quelques gouttes de Tabasco et le persil ciselé.
Salez et poivrez.
Gardez au frais sous un film transparent.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 110.97 kJ / 268.17 kCal
Matières grasses20.99 gdont saturés4.12 g
Glucides9.73 gdont sucres4.58 g
Fibres1.94 g
Protéines8.10 g
Sodium122.63 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/188280-sauce-au-fromage-blanc
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