Sauce au poivre   Imprimer

Sauce au poivre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.19 / personnes
Ingrédients
30 Gr Beurre doux
20 Gr Farine de blé
40 Cl Bouillons de boeuf
1 CaS Vinaigre de vin rouge
2 CaC Poivre
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux puis jetez-y d'un seul coup la farine
Mélangez pendant 2 à 3 minutes, sans laisser colorer.
Versez le bouillon chaud petit à petit puis le vinaigre et 1 cuillerée à café de poivre mignonette.
Laissez épaissir à feu doux.
Salez et saupoudrez du reste de poivre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 335.08 kJ / 318.06 kCal
Matières grasses19.55 gdont saturés7.64 g
Glucides24.60 gdont sucres0.13 g
Fibres0.32 g
Protéines10.96 g
Sodium13 297.84 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/355691-sauce-au-poivre
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