Sauce aux champignons à la crème et Cognac   Imprimer

Sauce aux champignons à la crème et Cognac
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne3.03 / personnes
Ingrédients
400 Gr Champignons
20 Cl Crème fraîche 15 %
1 CaS Moutarde
10 Cl Cognacs
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faire cuire les steaks dans l'huile ou le beurre et les réserver.
Verser le Cognac dans la poêle bien chaude puis flamber en faisant touner le liquide brûlant jusqu'à ce que la flamme s'éteigne.
Faire cuire les champignons dans la poêle puis ajouter 1 cuillère à soupe de moutarde et la crème fraîche.
Remuer.
Réchauffer les steaks dans le micro-ondes position décongélation.
Servir avec des frites et garnir avec du cresson.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 777.88 kJ / 426.52 kCal
Matières grasses25.41 gdont saturés1.18 g
Glucides6.73 gdont sucres0.09 g
Fibres0.10 g
Protéines7.56 g
Sodium431.50 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/312375-sauce-aux-champignons-a-la-creme-et-cognac
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK