Sauce mousseline légère   Imprimer

Sauce mousseline légère
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.32 / personnes
Ingrédients
250 Gr Fromage blanc
2 Oeufs
1.5 Cl Moutarde
1.5 Cl Jus de citron
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Echalote
1 CaS Persil haché
Détail de la recette

Monter les blancs en neige.
Mélanger jaunes d'oeufs, moutarde, jus de citron, fromage blanc.
Rajouter les blancs en neige au mélange puis les condiments.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie338.36 kJ / 81.18 kCal
Matières grasses4.50 gdont saturés0.57 g
Glucides3.26 gdont sucres0.62 g
Fibres0.23 g
Protéines6.73 g
Sodium176.00 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/327588-sauce-mousseline-legere
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK