Arancini comme en Sicile   Imprimer

Arancini comme en Sicile
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne5.01 / personnes
Ingrédients
10 Oeufs
1000 Gr Riz rond
1 Pincée Sel
1000 Gr Viande hachée
200 Gr Beurre doux
2 CaS Chapelures
1 Pincée Poivre
500 Gr Petits Pois
200 Gr Parmesan râpé
200 Gr Sauce tomate
Détail de la recette

Préparer la sauce tomate
Mélanger le riz cuit avec les 4 oeufs, parmesan et le beurre.
Dans un saladier battre les 6 oeufs avec le sel et le poivre.
Prendre dans la paume de la main un peu de riz, faire un trou, prendre une cuillère de petits pois, viande hachée.
Reprendre du riz afin de refermer.
Rouler la boule de riz dans les oeufs battus puis dans la chapelure.
Faire frire dans l'huile 5 min jusqu'a ce qu'elles soient dorées.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie7 234.09 kJ / 1 728.77 kCal
Matières grasses97.45 gdont saturés38.96 g
Glucides148.38 gdont sucres2.31 g
Fibres5.53 g
Protéines61.19 g
Sodium541.83 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/348103-arancini
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK