Tarte banane et noix de coco   Imprimer

Tarte banane et noix de coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.78 / personnes
Ingrédients
1 Pâte feuilletée
3 Oeufs
2 Bananes
120 Gr Sucre semoule
20 Cl Crème liquide UHT
5 Cl Jus de citron
80 Gr Noix de coco râpée
1 CaC Extrait de vanille
Détail de la recette

Etape 1: Commencez par mouler votre fond à tarte, si vous utilisez un moule en fer beurrer le avant et si vous utilisez un moule en silicone pas besoin de le beurrer.
Etape 2: Dans un récipient blanchir (battre avec un fouet) les oeufs avec le sucre et l'extrait de vanille.
Etape 3: Ajoutez la crème fraiche et mélanger le tout.
Etape 4: Versez la noix de coco, puis mélanger.
Etape 5: Coupez les bananes en tranche semi-épaisse.
Préchauffez le four à 180 .
Etape 6: Déposez-les dans un récipient avec le jus de citron et bien mélanger le tout sans les écraser.
Etape 7: Versez la préparation dans le moule et déposez les tranches de banane sur toute la surface du moule.
Enfournez pour environ 30 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 752.03 kJ / 418.44 kCal
Matières grasses28.00 gdont saturés2.29 g
Glucides35.95 gdont sucres4.46 g
Fibres1.22 g
Protéines5.85 g
Sodium98.73 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/dessert/tarte-banane-et-noix-de-coco-fid-1504815
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK