Poisson sauce chorizo & poivron rouge   Imprimer

Poisson sauce chorizo & poivron rouge
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.27 / personnes
Ingrédients
4 Filets de cabillaud
1 Poivron rouge
50 Gr Chorizos
1 Oignon
10 Cl Crème fraîche 15 %
5 Cl Vin blanc
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Etape 1: Épépiner et détailler en petits morceaux le poivron rouge.
Etape 2: Couper le chorizo en petits dés .
Etape 3: Faire revenir dans de l'huile d'olive, l'oignon émincé puis ajouter le chorizo et le poivrons rouge.
Etape 4: Ajouter le vin blanc et laisser frémir 15 minutes.
Etape 5: Verser la crème et mixer le tout.
Saler,poivrer et réserver.
Etape 6: En parallèle, cuire le poisson ( A la poêle ou au four ).
Etape 7: Servir le poisson nappé de la sauce chorizo/poivron

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 075.12 kJ / 256.87 kCal
Matières grasses14.21 gdont saturés2.58 g
Glucides4.03 gdont sucres0.69 g
Fibres0.62 g
Protéines26.03 g
Sodium393.03 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/poisson-sauce-chorizo-poivron-rouge-fid-1560845
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