Salade de carottes de la mère houria   Imprimer

Salade de carottes de la mère houria
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.49 / personnes
Ingrédients
250 Gr Carottes
2 Gousses d'ail
2 CaC Piments d'espelette
0.5 CaC Coriandre
0.5 CaC Cumin
1 Bouquet de persil
3 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Etape 1: Eplucher et couper les carottes et les faire cuire dans de l'eau bouillante pendant 20 minutes environ.
Les égoutter pendant quelques minutes
Etape 2: Dans un petit saladier, mélanger le piment d'Espelette ou la harissa avec l'huile d'olive, l'ail écrasé, la coriandre et le cumin
Etape 3: Mettre les carottes avec le précédent mélange et les écraser avec une fourchette ou un presse purée
Etape 4: Les carottes doivent être grossièrement écrasées et non lisses comme une purée
Etape 5: Rajouter le persil ciselé et bien mélanger

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie650.53 kJ / 143.74 kCal
Matières grasses12.42 gdont saturés1.70 g
Glucides5.43 gdont sucres3.09 g
Fibres2.49 g
Protéines1.32 g
Sodium151.48 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/souvenir-de-tunisie-la-salade-de-carottes-de-la-mere-houria-fid-98818
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK