Pâte à tartiner à l'huile d'olive et à la vanille   Imprimer

Pâte à tartiner à l'huile d'olive et à la vanille
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne3.32 / personnes
Ingrédients
180 Gr Chocolat blanc
60 Gr Crème fleurette
0.5 Gousse de vanille
80 Gr Huile d'olives
Détail de la recette

Faites fondre au bain-marie le chocolat avec la crème et la vanille.
Mélangez avec une spatule d’un geste circulaire et plat, sans incorporer d’air.
Dès que le mélange est souple et homogène, retirez du bainmarie et mélangez de temps en temps pour éviter la formation d’une peau.
Incorporez l’huile d’olive lorsque le mélange est tiède.
Mélangez bien, filmez et réservez au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie7 658.09 kJ / 1 844.32 kCal
Matières grasses149.52 gdont saturés46.32 g
Glucides106.45 gdont sucres103.86 g
Fibres0.00 g
Protéines15.91 g
Sodium99.00 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Pate-a-tartiner-a-l-huile-d-olive-et-a-la-vanille-2038748
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK