Carré d'agneau printanier   Imprimer

Carré d'agneau printanier
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.54 / personnes
Ingrédients
1 Carré d'agneau
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites chauffer le four au maximum.
Posez le carré, partie grasse sur la grille de la lèchefrite.
Dès que les os commencent à noircir, retournez-le face grasse dessus.
Salez, poivrez.
Laissez cuire jusqu'à ce qu'il dore.
Eteignez le four.
Laissez gonfler 5 à 8 mn.
Pour servir, déficelez.
Enlevez l'os du talon, détaillez en côtelettes régulières.
Le carré d'agneau doit être servi saignant, jamais bleu.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 973.29 kJ / 471.55 kCal
Matières grasses37.51 gdont saturés0.00 g
Glucides0.10 gdont sucres0.00 g
Fibres0.00 g
Protéines0.03 g
Sodium97.75 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Carre-d-agneau-printanier-550857
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