Carré d'agneau persillé   Imprimer

Carré d'agneau persillé
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.75 / personnes
Ingrédients
2 Carrés d'agneau
2 CaS Persil haché
2 CaS Chapelures
2 Branches de thym
1 CaS Fleur de sel
1 CaS Poivre
6 Gousses d'ail en chemise
2 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Allumez le four à 210° (th.7).
Graissez légèrement un plat à four pouvant juste contenir la viande.
Huilez-la au pinceau.
Mélangez persil, chapelure et thym émietté, et ajoutez fleur de sel et poivre concassé.
Parsemez-en le carré d'agneau.
Puis, posez-le dans le plat avec l'ail.
Glissez le carré d'agneau dans le four chaud et laissez cuire 20 mn : vous obtenez une cuisson rosée.
Vous pouvez, selon votre goût, réduire ou augmenter le temps de cuisson de la viande de 4 à 5 mn.
Retirez alors le plat du four, laissez reposer la viande 10 mn avant de la servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 415.40 kJ / 1 056.22 kCal
Matières grasses83.51 gdont saturés1.12 g
Glucides7.92 gdont sucres0.21 g
Fibres0.58 g
Protéines1.46 g
Sodium154.30 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/carre-d-agneau-persille-551081
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