Magret de canard et sa sauce miel-orange   Imprimer

Magret de canard et sa sauce miel-orange
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson13 min
Prix par personne3.06 / personnes
Ingrédients
1 Magret de canard
2 CaS Jus d'orange
1 CaC Miel
1 CaS Vinaigre balsamique
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Poser le magret avec la peau vers le haut et entailler la peau avec un couteau pour faire un cadrillage, les entailles doivent faire 3 milimetre de profondeur pour que la graisse s'écoule bien a la cuisson.
Saler, poivrer.
Mettre le magret coté peau dans une poêle chaude.
Laisser cuire de 7 à 10 minutes selon vos préférence de cuisson.
Retourner et cuire 3 minutes l autre coté.Mettre le magret dans un papier alu 4-5 minutes pour que la chair soit bien moelleuse.
Pendant ce temps vider la graisser de la poêle sans la laver.
Ajouter le miel, le jus d orange et le vinaigre balsamique.
Laisser cuire 2_3 minutes jusqu'à ce que le mélange soit siropeux.
Découper le magret en fines tranches et ajouter la sauce

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 378.08 kJ / 329.36 kCal
Matières grasses16.37 gdont saturés4.27 g
Glucides4.61 gdont sucres5.17 g
Fibres0.08 g
Protéines40.21 g
Sodium849.97 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/titelul/recette/magret-canard-et-sa-sauce-miel-orange
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