Poisson au crumble citronné   Imprimer

Poisson au crumble citronné
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.15 / personnes
Ingrédients
4 Dos de cabillaud
2 Citrons jaunes
50 Gr Farine de blé
40 Gr Beurre mous
30 Gr Chapelures
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Etape 1: Préparer la pâte à crumble :
Mélanger avec le bout des doigts la farine, la chapelure, le beurre mou afin d'obtenir une consistance granuleuse.
Saler, poivrer et ajouter les zestes des 2 citrons.
Etape 2: Déposer les poissons dans un plat huilé puis les recouvrir de pâte à crumble.
Etape 3: Enfourner 20 min à 180°C.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 340.74 kJ / 318.41 kCal
Matières grasses13.98 gdont saturés6.08 g
Glucides15.34 gdont sucres1.76 g
Fibres2.33 g
Protéines29.68 g
Sodium312.96 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/poisson-au-crumble-citronne-fid-1542187
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