Le parsemer de thym, écraser les gousses d'ail.
Etape 2: Éplucher les pommes de terre, les couper en cubes.
Etape 3: Enfourner le gigot dans le four thermostat 200°C et mettre les pommes de terre autour ainsi que les gousses d'ail.
Faire cuire à peu près 1 h.
Etape 4: Pendant la cuisson, retourner les pommes de terre en les arrosant de leur jus." />

Gigot d'agneau au thym et ail confit et ses pommes fondantes   Imprimer

Gigot d'agneau au thym et ail confit et ses pommes fondantes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation60 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne6.61 / personnes
Ingrédients
1 Gigot d'agneau
8 Gousses d'ail
6 Branches de thym
2 CaS Huile d'olives
400 Gr Pommes de terre - moyennes
Détail de la recette

Etape 1: Prendre le gigot et le "masser" avec de l'huile d'olive.
Le parsemer de thym, écraser les gousses d'ail.
Etape 2: Éplucher les pommes de terre, les couper en cubes.
Etape 3: Enfourner le gigot dans le four thermostat 200°C et mettre les pommes de terre autour ainsi que les gousses d'ail.
Faire cuire à peu près 1 h.
Etape 4: Pendant la cuisson, retourner les pommes de terre en les arrosant de leur jus.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 332.88 kJ / 797.64 kCal
Matières grasses56.09 gdont saturés1.10 g
Glucides17.14 gdont sucres0.80 g
Fibres2.20 g
Protéines56.04 g
Sodium6.00 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/gigot-d-agneau-au-thym-et-ail-confit-et-ses-pommes-fondantes-fid-1545649
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