Quiche lardon chèvre   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne3.21 / personnes
Ingrédients
150 Gr Lardons fumés
1 Pâte à pizza
20 Cl Lait demi-écrémé
2 Oeufs
150 Gr Gruyères râpés
150 Gr Fromages de chèvre
30 Gr Crème fraîche entière
Détail de la recette

Disposez les ronds de chèvre et les tomates sur la pâte.

Faire cuire les lardons. Les mettre sur le fond de tarte.
Battre les oeufs dans la boite de lardons, ajouter une cuillère de crème fraiche, remplir de lait. Salez poivrez.
Mettre le tout sur le fond de tarte. mettre du gruyère.

Enfournez à 180 pendant 40min

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 839.40 kJ / 1 158.75 kCal
Matières grasses72.43 gdont saturés17.26 g
Glucides61.10 gdont sucres6.66 g
Fibres0.00 g
Protéines61.87 g
Sodium1 297.35 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK