Filets de cabillaud aux courgettes et a l'huile d'olive   Imprimer

Filets de cabillaud aux courgettes et a l'huile d'olive
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.61 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
2 CaS Huile d'olives
2 Tomates
1 Pincée Sel
2 Courgettes - petites
2 Feuilles d'estragon
2 Filets de cabillaud
Détail de la recette

Lavez les courgettes et coupez les en petits morceaux.
Disposez-les autour des filets de cabillaud.
Salez, arrosez de 1 c.à soupe d’huile d’olive.
Pelez (en les passant 1 mn à l’eau bouillante) et épépinez les tomates.
Coupez les en petits morceaux.
Réservez.
Faites cuire d’abord le cabillaud avec les courgettes (puissance 550 W) pendant 3 mn.
Ajoutez les tomates concassées, l’estragon et laissez cuire encore 1 mn.
Versez le restant d’huile, poivrez, servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 243.28 kJ / 298.47 kCal
Matières grasses18.01 gdont saturés2.65 g
Glucides10.51 gdont sucres7.08 g
Fibres3.10 g
Protéines23.55 g
Sodium294.74 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,filets-de-cabillaud-aux-courgettes-et-a-l-huile-d-olive,44129.asp
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