Fondue de Poireaux   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.39 / personnes
Ingrédients
800 Gr Poireaux
30 Gr Beurre doux
50 Gr Crème fraîche épaisse
Détail de la recette

1. 400 G de poireaux dans Bol. 5 secondes Vitesse 5
Transvaser dans récipioent et réserver

2. 400g Poireaux restants. 5 Secondes Vitesse 5

3. Rajouter Beurre et poireaux hachés.

Cuire 10 mn / 100° / Reverse / Vit 1
Cuire de nouveau 10 mn / Varoma/ Reverse/ Mijotage sans gobelet doseur

4. Ajouter Crème fraiche, sel, poivre et mélanger 1 mn/100°/reverse/vit 1 sans gobelet

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie893.43 kJ / 213.55 kCal
Matières grasses10.53 gdont saturés4.13 g
Glucides28.40 gdont sucres7.84 g
Fibres3.60 g
Protéines3.33 g
Sodium40.00 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK