Pomme de terre au thym   Imprimer

Pomme de terre au thym
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.55 / personnes
Ingrédients
800 Gr Pommes de terre - moyennes
2 Branches de thym
1 Gousse d'ail
2 CaS Huile d'olives
4 CaS Eau
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Epluchez les pommes de terre et coupez les en morceaux de 3 x 3 cm environ.
Si vous prenez de petites grenailles, ou des bonottes de Noirmoutier, il n'est pas utile de les couper ou les éplucher : la peau deviendra croustillante.
Hachez l’ail, effeuillez le thym et placez tous les ingrédients (huile, eau, etc...) dans une cocotte micro-ondes.
Faites cuire à la puissance 550 W pendant 3 mn, ôtez du four, mélangez le tout et cuisez encore 3 mn.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie942.65 kJ / 226.56 kCal
Matières grasses8.20 gdont saturés1.10 g
Glucides34.11 gdont sucres1.60 g
Fibres4.40 g
Protéines4.03 g
Sodium109.75 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,pomme-de-terre-au-thym,44133.asp
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK