Oeufs au jambon   Imprimer

Oeufs au jambon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.69 / personnes
Ingrédients
4 Oeufs
2 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
3 CaS Crème fraîche 15 %
4 Gr Beurre doux
1 CaS Persil haché
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four th.6 (180°C).
Lavez et hachez le persil.
Enlevez la couenne et le gras du jambon, hachez-le.
Cassez les œufs dans une jatte, ajoutez la crème, le persil et le jambon, salez et poivrez.
Battez le tout comme une omelette.
Beurrez un plat allant au four, versez la préparation et enfournez pendant 10 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie510.61 kJ / 122.39 kCal
Matières grasses8.28 gdont saturés2.10 g
Glucides1.19 gdont sucres0.39 g
Fibres0.04 g
Protéines10.75 g
Sodium305.86 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/oeufs-au-jambon-10481.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK