Poêlée de crevettes curry-coco   Imprimer

Poêlée de crevettes curry-coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne4.93 / personnes
Ingrédients
600 Gr Crevettes cuites
1 Oignon
2 Tomates
2 Gousses d'ail
3 Gr Gingembre
1 CaC Curry
20 Cl Lait de coco
10 Cl Crème liquide UHT
1 Citron vert
1 Bouquet de coriandre
2 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Pelez et émincez l'oignon et l'ail.
Lavez et coupez les tomates en dés.
Pelez et râpez le gingembre.
Coupez le piment en rondelles.
Ciselez la coriandre.Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon.
Ajoutez l'ail, le gingembre, le curry et le piment.
Laissez cuire 2 min.Ajoutez les tomates et faites chauffer 3 min à feu vif.
Versez la crème et le lait de coco puis mélangez.
Ajoutez les crevettes et la moitié de la coriandre puis faites chauffer 2 min.Le conseil : Servez avec du riz thaï et décoré du reste de coriandre ciselée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 766.72 kJ / 423.22 kCal
Matières grasses30.36 gdont saturés11.62 g
Glucides8.86 gdont sucres3.64 g
Fibres2.77 g
Protéines30.37 g
Sodium108.61 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/poelee-de-crevettes-curry-coco-06786
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK