Salade de saumon au chèvre frais   Imprimer

Salade de saumon au chèvre frais
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne4.77 / personnes
Ingrédients
12 Tranches de saumon fumé
3 Chèvres frais
0.5 Concombre - moyen
6 CaS Huile d'olives
0.5 CaS Baie rose
4 Brins de basilic
6 CaC Oeufs de saumon
1 Pincée Fleur de sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez et séchez le demi-concombre.
Coupez- le en petits bâtonnets.
Coupez les chèvres en deux dans l’épaisseur.
Taillez les tranches de saumon fumé en deux.
Répartissez le saumon en corolle dans 6 coupelles.
Garnissez le centre de concombre et de chèvre frais.
Salez, poivrez, arrosez d’huile d’olive et parsemez de baies roses.
Ajoutez les œufs de saumon, décorez de feuilles de basilic et servez immédiatement avec des mini-blinis tièdes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 058.71 kJ / 495.82 kCal
Matières grasses39.82 gdont saturés14.66 g
Glucides2.46 gdont sucres1.83 g
Fibres0.21 g
Protéines31.27 g
Sodium1 359.56 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/salade-de-saumon-au-chevre-frais-11335
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK