Quiche Lorraine sans pâte de Maman   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne1.71 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
2 CaS Huile d'arachide
1 Sachet de Levure chimique
50 Cl Lait demi-écrémé
1 Pincée Poivre noir
8 CaS Farine de blé
150 Gr Lardons natures
4 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
1 Salade
150 Gr Gruyères râpés
40 Cl Crème épaisse
8 Oeufs
Détail de la recette

Couper le jambon en lamelles. Moi je fais revenir les lardons mais c'est selon votre goût.
Mélanger tous les ingrédients et mettre dans un plat allant au four.
Enfourner 45 min th 6-7.

Accompagné d'une salade verte.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 672.36 kJ / 642.92 kCal
Matières grasses48.02 gdont saturés20.60 g
Glucides20.07 gdont sucres6.73 g
Fibres1.48 g
Protéines31.76 g
Sodium826.57 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK