Œuf à la coque facile   Imprimer

Œuf à la coque  facile
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation1 min
Temps de cuisson3 min
Prix par personne0.31 / personnes
Ingrédients
3 Oeufs
Détail de la recette

Sortir l’œuf du réfrigérateur au moins 30 minutes avant sa cuisson.

Faire bouillir de l’eau salée dans une casserole.
Plongez l’œuf cru avec sa coquille dans l’eau bouillante salée durant 3 à 4 minutes selon votre goût.
Ce temps de cuisson permet d’obtenir un blanc solide et un jaune épaissi, mais liquide.
Rincez l’œuf à l’eau froide pour stopper sa cuisson.
Servez bien chaud avec des mouillettes de pain de campagne grillé et beurré.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie301.00 kJ / 72.50 kCal
Matières grasses5.15 gdont saturés1.37 g
Glucides0.35 gdont sucres0.34 g
Fibres0.00 g
Protéines6.15 g
Sodium64.00 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/oeuf-a-la-coque-facile-65515.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK