Escalopes de poulet roulées au bacon et fromage   Imprimer

Escalopes de poulet roulées au bacon et fromage
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne2.35 / personnes
Ingrédients
4 Escalopes de poulet
2 Tomates
1 Pincée Sel
4 Tranches de bacon
4 Gr Beurre doux
1 Pincée Poivre
250 Gr Champignons de Paris, conserve
4 Tranches de cheddar
1 CaS Fonds de volailles
Détail de la recette

Préparez les escalopes de poulet : placez au centre des escalopes une tranche de bacon puis une tranche de fromage fondu.
Roulez les escalopes et maintenez-les roulées avec des petits pics en bois (type cure-dent).
Mettez la noix de beurre dans une sauteuse et faites dorer les escalopes roulées pendant 10 min.
Ajoutez un peu d'épices "spéciale volailles", salez et poivrez.
Ajoutez enfin les tomates coupées en dés et les champignons.
Faites cuire à couvert pendant 30 min en tournant les escalopes de temps en temps.
Si besoin ajoutez un peu de fond de volaille pour faire épaissir la sauce.

Servez chaud, accompagné de pâtes natures, de haricots verts...
selon vos goûts.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 348.23 kJ / 320.79 kCal
Matières grasses3.63 gdont saturés1.43 g
Glucides6.51 gdont sucres2.11 g
Fibres1.93 g
Protéines38.06 g
Sodium1 094.50 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/escalopes-de-poulet-roulees-au-bacon-et-fromage-14577.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK