Boulettes au chou chinois   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.39 / personnes
Ingrédients
18 Boulettes de Boeuf
300 Gr Riz
2 Pincée Poivre noir
2 CaC Gingembre
2 CaS Quatre-épices
5 CaS Farine de blé
5 Cl Sauce Soja Sucrée
1 Chou chinois
3 Pincée Sel
2 CaS Cinq Parfums
Détail de la recette

Cuire le riz comme à votre habitude.
Couper le chou en tranche pas trop épaisse,quantité selon votre goût.
Mélanger ensemble dans une assiette creuse la farine et les épices.
Y rouler les boulettes, tapoter et recommencer.
Dans un fait-tout, faire revenir les boulettes dans un filet d'huile.
Les faite dorer 5min puis ajouter le chou.
Pour la quantité du soja je mets au pif ! Il faut un bon font.
Couvrir à feux doux jusqu'à ce que le chou soit cuit. Servir, bon app !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 842.85 kJ / 439.27 kCal
Matières grasses20.52 gdont saturés0.16 g
Glucides41.34 gdont sucres0.40 g
Fibres0.84 g
Protéines23.81 g
Sodium267.24 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK