Couronne feuilletée saumon et moutarde   Imprimer

Couronne feuilletée saumon et moutarde
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne4.51 / personnes
Ingrédients
120 Gr Olives noires dénoyautées
3 CaS Moutarde à l'ancienne
200 Gr Boules de mozzarella
1 Oignon
4 Pavés de saumon
2 CaS Huile d'olives
1 Oeuf
2 Gousses d'ail
1 Pâte feuilletée
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaS Herbes de provence
Détail de la recette

Etape 1: Peler l'oignon et les gousses d'ail puis les couper finement.
Etape 2: Couper les pavés de saumon en cubes.
Etape 3: Mettre l'oignon et l'ail dans une poêle et les faire revenir dans de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Etape 4: Ensuite, ajouter le saumon + sel + poivre.
Etape 5: À mi cuisson, émietter le saumon avec l'aide de la spatule.
Mélanger puis laisser cuire 5 minutes de plus.
Etape 6: Sortir la préparation du feu et la mettre dans un bol.
Ajouter les olives + mozzarella râpée + moutarde à l'ancienne.
Etape 7: Couper la pâte feuilletée en triangles égaux.
Etape 8: Déposer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson.
Placer un bol au milieu et déposer les triangles de pâte feuilletée tout autour.
Etape 9: Enlever le bol et garnir la pâte avec la préparation réalisée plus haut.
Etape 10: Refermer avec la pâte.
Badigeonner le dessus avec l'oeuf battu.
Ajouter quelques herbes de Provence, ou autres (optionnel) + mozzarella.
Etape 11: Enfourner 20 minutes à 180°C jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Et voilà !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 572.66 kJ / 855.70 kCal
Matières grasses62.12 gdont saturés4.97 g
Glucides29.32 gdont sucres0.98 g
Fibres1.05 g
Protéines45.11 g
Sodium262.79 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/couronne-de-saumon-et-moutarde-fid-1562673
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