Salade de pâtes aux légumes colorés   Imprimer

Salade de pâtes aux légumes colorés
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.16 / personnes
Ingrédients
1 Citron jaune
100 Gr Roquette
200 Gr Pennes
200 Gr Tomates cerise
Détail de la recette

- Mélangez 200 g de pâtes courtes et 200 g de tomates cerises demi-séchées.
Râpez le zeste d’1 citron bio par-dessus.
- Ajoutez 2 c. à soupe d’huile de l’emballage des tomates et 100 g de roquette émincée.
Salez et poivrez.
- Accompagne à merveille la viande grillée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie361.80 kJ / 86.04 kCal
Matières grasses0.97 gdont saturés0.05 g
Glucides15.26 gdont sucres2.68 g
Fibres1.50 g
Protéines3.29 g
Sodium7.65 mg
Source : https://www.colruyt.be/fr/recette/salade-de-pates-aux-legumes-colores
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK