Quiche aux brocolis et jambon   Imprimer

Quiche aux brocolis et jambon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.77 / personnes
Ingrédients
1 Pâte feuilletée
1 Pincée Poivre
200 Gr Fromages au choix
1 Pincée Paprika
2 Oeufs
1 Pincée Sel
5 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
1 Brocolis
20 Cl Crème fleurette
Détail de la recette

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Mettre les bouquets de brocolis à précuire 10 minutes au cuit-vapeur.
Au robot mélanger la crème, les oeufs, le sel, le poivre et les morceaux de fromage.
Foncer le moule avec la pâte.
En tapisser le fond avec le jambon et déposer les brocolis dessus.
Verser la préparation au fromage sur le tout.
Saupoudrer de paprika pour la belle couleur.
Enfourner 40 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 410.91 kJ / 576.06 kCal
Matières grasses38.25 gdont saturés9.17 g
Glucides31.82 gdont sucres3.39 g
Fibres5.24 g
Protéines23.84 g
Sodium907.25 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/336359-quiche-aux-brocolis-et-jambon
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK