Beignets de banane aux corn flakes   Imprimer

Beignets de banane aux corn flakes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne1.35 / personnes
Ingrédients
70 Gr Corn flakes
1 CaS Sucre semoule
100 Cl Huile de friture
3 Bananes
60 Gr Farine de blé
1 Oeuf
Détail de la recette

Faites chauffer l'huile à 180°C.
Répartissez la farine, l'oeuf battu, les corn flakes (écrasés) et du sucre dans 4 assiettes différentes.
Retirez la peau des bananes puis coupez-les en deux.
Trempez ces dernières dans la farine, l'oeuf et les céréales.
Faites-les frire même pas 50 secondes dans l'huile.
Une fois qu'elles sont dorées, saupoudrez de sucre semoule.
Servez-les avec du Nutella ou du chocolat noir fondu.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie13 546.64 kJ / 3 288.15 kCal
Matières grasses335.62 gdont saturés309.26 g
Glucides58.28 gdont sucres18.73 g
Fibres5.14 g
Protéines7.46 g
Sodium192.77 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1012341-beignet-de-banane-aux-corn-flakes
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK