Verrines de tiramisu brioché au crabe et au Carré Frais   Imprimer

Verrines de tiramisu brioché au crabe et au Carré Frais
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.54 / personnes
Ingrédients
150 Gr Carrés Frais
150 Gr Chair de crabe
1 Brioche
1 Pamplemousse
10 Cl Crème liquide UHT
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Pelez le pamplemousse à vif et coupez la chair en morceaux (réservez le jus de fruit).
Égouttez les miettes de crabe et mélangez-les aux morceaux de pamplemousse.
Dans un bol, mélangez le Carré Frais avec la crème liquide.
Poivrez.
Coupez la brioche dans la forme de la verrine.
Déposez dans le fond de chaque verrine une couche de brioche.
Arrosez avec un peu de jus de pamplemousse et recouvrez de mélange pamplemousse-crabe puis de Carré Frais.
Recommencez l'opération une fois.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Bon à savoir : Pour une variante, remplacez le pamplemousse et le crabe par de la pomme et du magret de canard.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 867.42 kJ / 684.84 kCal
Matières grasses34.11 gdont saturés13.80 g
Glucides64.35 gdont sucres4.22 g
Fibres3.84 g
Protéines21.81 g
Sodium890.08 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1003124-tiramisus-brioches-au-crabe-et-au-carre-frais
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