Petits flans au saumon fumé   Imprimer

Petits flans au saumon fumé
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.90 / personnes
Ingrédients
2 CaS Huile d'olives
1 Blanc de poireaux
100 Gr Crevettes
150 Gr Saumons fumés
1 Bouquet de ciboulette
10 Gr Maïzena - Fécule de maïs
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
2 Oeufs
200 Gr Lait entier
50 Gr Parmesan râpé
Détail de la recette

Préchauffer le four à 180°.
Dans une poêle, faire revenir le blanc du poireau coupé rondelles avec l'huile pendant 5 à 6 mn sans faire attacher.
Couper les crevettes et le saumon en petits morceaux et les ajouter dans la poêle quelques instants.
Dans un saladier, mélanger œufs et maïzena, puis lait, ciboulette et parmesan.
Ajouter le contenu de la poêle et mélanger les 2 préparations.
Remplir les petits moules.
Cuire au four 15 mn.
On peut déposer ensuite sur un lit de salade, accompagnées de portions de citrons

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie811.73 kJ / 194.70 kCal
Matières grasses13.21 gdont saturés1.85 g
Glucides4.39 gdont sucres0.77 g
Fibres0.72 g
Protéines14.76 g
Sodium478.81 mg
Source : https://www.cuisine-etudiant.fr/recette/684-petits-flans-au-saumon-fume
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