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Bijoux / Impression 3D

Souris d'agneau aux oignons et aux raisins secs   Imprimer

Souris d'agneau aux oignons et aux raisins secs
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne8.02 / personnes
Ingrédients
2 Souris d'agneau
3 Oignons
200 Gr Raisins secs
2 Gousses d'ail
1 CaC Gingembre
0.5 CaC Curcuma
1 Gr Safran
1 Pincée Cannelle
4 CaS Huile d'olives
2 CaS Huile végétale
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
50 Cl Eau
Détail de la recette

Rincer abondamment les raisins secs, puis les laisser tremper dans l'eau.

Eplucher les oignons et les couper en lamelles.
Dans une marmite, verser les 2 huiles et y faire dorer la souris d'agneau.
Ajouter les oignons, les 2 gousses d'ails écrasées, le gingembre, le curcuma, le safran pur, la cannelle, le sel et le poivre, laisser rissoler un peu.

Ajouter les 50 cl d'eau, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
Après ce temps, égoutter les raisins secs et les ajouter dans la marmite, puis laisser cuire 15 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie5 598.55 kJ / 1 337.40 kCal
Matières grasses83.01 gdont saturés6.90 g
Glucides78.16 gdont sucres61.91 g
Fibres4.55 g
Protéines65.23 g
Sodium218.89 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/322455-souris-d-agneau-aux-oignons-et-aux-raisins-secs
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