Frites de polenta   Imprimer

Frites de polenta
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson24 min
Prix par personne0.91 / personnes
Ingrédients
250 Gr Polentas
100 Cl Eau
1 CaS Herbes de provence
1 CaC Ail coupé
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
5 CaS Fromage blanc
1 CaS Ciboulette ciselée
1 Jus de citron
Détail de la recette

Faites bouillir l’eau avec du sel.
Ajoutez la polenta, et laissez cuire 3 à 4 mn à feu moyen.
Assaisonnez avec des herbes de Provence, de l’ail en poudre, du sel et du poivre.
Etalez dans un plat, laissez reposer 30 mn.
La sauce au fromage blanc.
Mélangez le fromage blanc, de la ciboulette ciselée, de l’ail en poudre, et un filet de jus de citron.
Réservez au frais.
Coupez la polenta en frites.
Enfournez 20 mn à 200°C (th.6,5).
Servez les frites de polenta avec la sauce.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie170.14 kJ / 40.38 kCal
Matières grasses0.64 gdont saturés0.00 g
Glucides6.57 gdont sucres0.21 g
Fibres0.04 g
Protéines1.72 g
Sodium65.59 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Frites-de-polenta-3461606
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK