Hamburger au poulet   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.39 / personnes
Ingrédients
4 Pains hamburger
4 Filets de poulet
4 Toastinettes de fromage
1 CaS Chapelure
1 Oeuf
50 Gr Cornichon
1 Oignon
2 CaS Ketchup
1 CaS Huile neutre
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Passez les filets de poulet dans l'oeuf battu puis dans la chapelure.
Salez et poivrez.
Faites les cuire à la poêle avec un peu d'huile d'olive une dizaine de minutes.
Préparez les hamburgers en mettant sur le fond du burger de ketchup, des oignons frits, des rondelles de cornichons, un filet de poulet pané et une toastinette.
Recouvrez du dessus du pain.
Enrobez les hamburgers dans du papier aluminium et passez-les au four 5 minutes.
Servez avec des frites et/ou une salade verte.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 864.23 kJ / 443.67 kCal
Matières grasses14.60 gdont saturés3.02 g
Glucides35.86 gdont sucres3.13 g
Fibres0.51 g
Protéines42.15 g
Sodium802.27 mg
Source : http://www.unjourunerecette.fr/recette-hamburger-au-poulet
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK