Magdalenas, les madeleines à l'espagnole   Imprimer

Magdalenas, les madeleines à l'espagnole
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes15Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.23 / personnes
Ingrédients
300 Gr Farine de blé
200 Gr Sucre en poudre
20 Cl Huile d'olives
10 Cl Crème fraîche 15 %
1 Sachet de Levure chimique
1 Pincée Sel
4 Oeufs
1 Citron, zeste
Détail de la recette

Etape 1: Mettre la farine, le sucre, le sel et la levure dans un bol.
Ajouter les oeufs et bien mélanger.
Etape 2: Ajouter ensuite l'huile et mélanger.
Finir par la crème liquide et l'extrait de citron.
Mélanger jusqu'à obtenir un mélange bien homogène.
Etape 3: Mettre la préparation dans des moules à muffins dans lesquels on aura placé des petites caissettes en papier (ou qu'on aura beurré).
Saupoudrer chaque magdalena de sucre en poudre.
Etape 4: Cuire 20 minutes à 190°C.
Etape 5: Et voilà, vos magdalenas sont prêtes !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 139.48 kJ / 273.70 kCal
Matières grasses15.96 gdont saturés2.26 g
Glucides27.31 gdont sucres0.55 g
Fibres1.56 g
Protéines4.22 g
Sodium100.21 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/dessert/magdalenas-les-madeleines-a-l-espagnole-fid-1567693
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK