Soleil feuilleté   Imprimer

Soleil feuilleté
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes15Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.46 / personnes
Ingrédients
2 Pâtes feuilletée
2 CaS Moutarde
2 CaS Fromage frais (type Saint Moret)
3 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
100 Gr Gruyères râpés
1 Oeuf
1 CaC Graine de sésame
1 CaS Graine de pavot
Détail de la recette

Etape 1: Préchauffer le four à 180.
Etape 2: Déposer la première pâte feuilletée sans retirer le papier sulfurisé.
Mettre la moutarde, le fromage, le jambon et parsemer de gruyère râpé/ Piquer la seconde pâte à l'aide d'une fourchette et venir la déposer au dessus de la 1ère.
Placer un verre au centre, appuyer légèrement de façon à juste marquer la pâte.
Ensuite, couper la pâte en 4, en 8, en 16 et 32 à l'aide d'un couteau qui coupe bien , puis torsader chaque tronçons (comme sur la photo).
Etape 3: Dorer à l'oeuf avec un pinceau.
Glisser la pâte sur une plaque alu perforée et mettre à cuire 20-25 min selon le four.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie963.10 kJ / 230.08 kCal
Matières grasses16.12 gdont saturés2.39 g
Glucides14.88 gdont sucres0.38 g
Fibres0.54 g
Protéines6.64 g
Sodium217.62 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/soleil-feuillete-fid-1559863
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK