Millefeuille de légumes à La vache qui rit® et herbes de Provence   Imprimer

Millefeuille de légumes à La vache qui rit® et herbes de Provence
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.14 / personnes
Ingrédients
4 Vache qui rit
4 Feuilles de brick
1 Courgette - moyenne
1 Poivron rouge
1 Aubergine- moyenne
1 Oignon
1 CaS Origan
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
5 Cl Eau
Détail de la recette

Eplucher les poivrons, l'aubergine et la courgette puis couper l'ensemble en petit dés.

Huiler une poêle avec une cuillère à soupe et faire cuire l'oignon et les poivrons 4 à 5 minutes à feu doux.
Ajouter les courgettes et laisser cuire 4 minutes.
Ajouter le sel et l'origan.

Etaler les feuilles de brick sur un plat et les tartiner d'une portion de vache qui rit® par feuille et d'origan.
Coupez-les en 8 triangles et les cuire au four à 220°c pendant 4 à 5 minutes pour qu'elles dorent.

Réaliser le montage du millefeuille en alternant feuille de brick et légumes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie590.05 kJ / 141.51 kCal
Matières grasses7.65 gdont saturés0.70 g
Glucides12.12 gdont sucres4.54 g
Fibres4.73 g
Protéines4.49 g
Sodium222.59 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/353536-millefeuille-de-legumes-a-la-vache-qui-rit-et-herbes-de-provence
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