Gâteau au fromage blanc   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.47 / personnes
Ingrédients
2 Oeufs
60 Gr Maïzena - Fécule de maïs
1 Gousse de vanille
2 CaS Sirop d'agave
500 Gr Fromage blanc
Détail de la recette

Mélanger 2 jaunes d'oeufs avec 2 Cs de sirop d' agave, 60 g de fécule de maïs, 500 g de fromage blanc et les graines d 1 gousse de vanille.
Monter les blancs en neige ferme et incorporer les au mélange précédent.
Verser la préparation dans un moule et enfourner 40 min à 180.
Déguster froid .

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie611.71 kJ / 146.11 kCal
Matières grasses5.26 gdont saturés0.48 g
Glucides14.71 gdont sucres3.51 g
Fibres0.33 g
Protéines9.51 g
Sodium21.70 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK