Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade de pâtes au fenouil et à la truite fumée   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne15.05 / personnes
Ingrédients
1 Yaourt grec
80 Gr Pennes
1 CaS Huile d'olives
2 CaS Ciboulettes
2 CaS Jus de citron
4 Tranches de truite
1 Bouillon cube de légumes
400 Gr Fenouils
Détail de la recette

Faites cuire les pennes à l'eau bouillante salée en les gardant al dente.
Découpez le fenouil en lanières fines et faites-le sauter dans l'huile d'olive.
Ajoutez le bouillon et laissez cuire à feu doux jusqu'à évaporation du liquide.
Découpez la truite en petits cubes.
Dans un saladier, mélangez le yaourt, le jus de citron et la ciboulette ciselée.
Mélangez dans le saladier les pâtes, le fenouil, la truite et la sauce.
Dégustez encore tiède

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 589.00 kJ / 858.79 kCal
Matières grasses43.00 gdont saturés3.31 g
Glucides33.85 gdont sucres1.51 g
Fibres8.63 g
Protéines81.24 g
Sodium1 031.87 mg
Source : https://www.wecook.fr/recette/salade-de-pates-au-fenouil-et-a-la-truite-fumee
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK