Tomates farcies au fromage frais   Imprimer

Tomates farcies au fromage frais
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.06 / personnes
Ingrédients
4 Tomates
200 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
1 Echalote
4 Pincée Menthe
30 Gr Crème fraîche 15 %
2 Pincée Persil
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez les tomates et coupez un chapeau sur chacune d'elles.

Évidez-les à l'aide d'une petite cuillère.

Épluchez, lavez et ciselez l'échalote.

Dans un saladier, écrasez le fromage frais à l’aide d’une fourchette.

Ajoutez la crème fraîche, l'échalote et la menthe. Salez et poivrez.

Farcissez chaque tomate avec le mélange et couvrez-les d'un chapeau.

Servez bien frais décoré de persil frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie654.72 kJ / 156.45 kCal
Matières grasses12.32 gdont saturés6.75 g
Glucides6.43 gdont sucres4.09 g
Fibres1.26 g
Protéines1.03 g
Sodium506.01 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tomates-farcies-au-fromage-frais-79627.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK