Gaufres ou pancakes sans céréales   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.04 / personnes
Ingrédients
180 Gr Farine de pois chiche
180 Gr Yaourts grec
55 Gr Huile neutre
55 Gr Lait entier
1 Pincée Sel
1 Oeuf
2 Pincée Bicarbonate de soude
Détail de la recette

Préchauffer le gaufrier.
Dans un grand saladier, mélanger la farine, le sel et le Bicarbonate alimentaire.
Dans un autre saladier, mélanger au fouet le jaune d'œuf, le yaourt, le lait et l'huile.
Transvaser le mélange dans la préparation à base de farine.
Mélanger soigneusement jusqu'à obtention d'une pâte épaisse lisse comme une pâte à crêpes ou à muffins.

Monter le blanc d'œuf en neige bien ferme, puis Incorporer le délicatement dans la pâte.

Mettre dans le gaufrier.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 151.78 kJ / 753.25 kCal
Matières grasses45.37 gdont saturés14.16 g
Glucides57.74 gdont sucres0.17 g
Fibres0.00 g
Protéines27.71 g
Sodium227.50 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK