Pinacolada à l'ananas frais et à la crème de coco   Imprimer

Pinacolada à l'ananas frais et à la crème de coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne4.06 / personnes
Ingrédients
1 Ananas
40 Cl Crème de coco
20 Cl Rhum
4 CaS Sucre perlé ou sucre grains
Détail de la recette

Etape 1: Mixer très très fortement l'ensemble, on peut mixer tout d'abord l'ananas et le sucre, puis ajouter le reste des ingrédients et remixer une bonne minute.
Etape 2: Servir dans de hauts verres avec quelques glaçons supplémentaires, et décorer d'un toupet de menthe.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 659.20 kJ / 876.40 kCal
Matières grasses52.92 gdont saturés48.65 g
Glucides29.96 gdont sucres23.76 g
Fibres4.84 g
Protéines6.04 g
Sodium22.76 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/autre/pinacolada-a-l-ananas-frais-et-a-la-creme-de-coco-fid-370784
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK