Quiche sans pâte   Imprimer

Quiche sans pâte
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.38 / personnes
Ingrédients
200 Gr Lardons natures
3 Oeufs
50 Cl Lait demi-écrémé
100 Gr Farine de blé
100 Gr Fromage râpé
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
2 Pincée Noix de muscade rapée
Détail de la recette

Etape 1: Mélanger les oeufs à la farine, au sel, au poivre et à la muscade.
Puis ajouter le lait en mélangeant.
Etape 2: Faire cuire les lardons, et les ajouter à la préparation, avec le fromage râpé.
Etape 3: Verser le tout dans un moule à manqué en silicone ou préalablement beurré et fariné.
Etape 4: Cuire 30 minutes à 210°C.
Etape 5: Et voilà, votre quiche sans pâte est prête !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie894.46 kJ / 214.51 kCal
Matières grasses12.43 gdont saturés5.80 g
Glucides11.70 gdont sucres3.35 g
Fibres0.79 g
Protéines13.17 g
Sodium433.27 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/quiche-sans-pate-simplissime-fid-1566894
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK