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Bijoux / Impression 3D

Coleslaw new yorkais   Imprimer

Coleslaw new yorkais
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.44 / personnes
Ingrédients
0.25 Chou blanc
2 Carottes
1 Yaourt nature
2 CaS Mayonnaises
2 CaS Vinaigre d'alcool blanc
5 Brins d'aneth
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Etape 1: Enlever la partie centrale dure du chou blanc pour n'en conserver que les feuilles.
Couper le chou en fines tranches puis le recoupez dans l'autre sens de façon à obtenir de très fines lamelles de chou blanc émincé.
Etape 2: Éplucher les carottes et en couper les deux extrémités.
Les râper finement.
Etape 3: Laver soigneusement les brins d'aneth, les séchez puis les hachez menus.
Etape 4: Dans un saladier, mélanger ensemble le chou émincé, les carottes râpées et les brins d'aneth hachés.
Etape 5: Dans un bol, mélanger à l'aide d'une fourchette le yaourt nature, la mayonnaise et le vinaigre blanc.
Assaisonner avec du sel et du poivre à votre convenance.
Etape 6: Verser la sauce obtenue sur le coleslaw et mélanger le tout.
Rectifier l'assaisonnement si cela vous semble nécessaire.
Etape 7: Fermer votre saladier de coleslaw New-Yorkais avec un couvercle ou du papier cellophane et le laisser mariner pendant 2 heures minimum au réfrigérateur (le vinaigre va cuire les légumes).
Etape 8: Servir votre coleslaw New-Yorkais bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie573.33 kJ / 136.95 kCal
Matières grasses12.23 gdont saturés1.84 g
Glucides5.21 gdont sucres0.82 g
Fibres1.11 g
Protéines2.18 g
Sodium201.10 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/coleslaw-new-yorkais-fid-1567857
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