Beignets de fromage frais au fromage   Imprimer

Beignets de fromage frais  au fromage
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.93 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
1 Gousse d'ail
5 Gr Sachets de Levure chimique
40 Gr Maïzena - Fécule de maïs
1 Pincée Sel
200 Gr Caprices
10 Cl Eau
1 Oeuf
1 CaS Huile d'olive vierge
100 Gr Farine de blé
Détail de la recette

Pour la pâte à beignets : Chauffer d’huile à 180°C.
Tamiser la farine, la maïzena et la levure.
Fouetter l’œuf puis ajouter l’eau glacée et le mélange précédent.
Bien mélanger afin d’obtenir une pâte lisse.
Saler légèrement.
Couper des tranches de fromage d'environ 1 cm d'épaisseur.
Tremper une à une les tranches de fromage dans la pâte à beignets, avec précaution. 
Plonger délicatement les tranches de fromage dans le bain de friture.
Cuire jusqu’à ce que le beignet soit doré.
Déposer le beignet de fromage frais sur un papier absorbant.
Poivrer les beignets et les géguster bien chaud, avec la sauce aux poivrons.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 419.41 kJ / 338.39 kCal
Matières grasses20.54 gdont saturés10.93 g
Glucides25.15 gdont sucres0.61 g
Fibres1.91 g
Protéines12.93 g
Sodium522.35 mg
Source : https://www.quiveutdufromage.com/r-beignets-de-fromage-frais
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