Bouchées à la reine forestières au fromage   Imprimer

Bouchées à la reine forestières au fromage
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.26 / personnes
Ingrédients
200 Gr Saint-Albray
4 Pincée Vols au vent - Bouchées à la reine
1 Echalote
30 Gr Beurre doux
20 Cl Crème liquide UHT
1 CaS Ciboulette
1 CaS Cerfeuil
1 CaC Huile de noix
Détail de la recette

Eplucher et laver les pleurotes, les égoutter puis les couper en 4.
Eplucher et ciseler l'échalote, le cerfeuil et la ciboulette.

Cuisson
Faire chauffer les bouchées à la reine à four doux.
Poêler les pleurotes dans une noisette de beurre, une fois qu'elles sont colorées, ajouter l'échalote puis mouiller avec la crème.
Porter à ébullition, saler, poivrer et ajouter les dés de Saint Albray®, les herbes et un filet d'huile de noix.

Dressage
Garnir les bouchées à la reine chaudes et finir avec le jambon en chiffonnade.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 816.87 kJ / 434.34 kCal
Matières grasses26.02 gdont saturés4.36 g
Glucides20.52 gdont sucres0.66 g
Fibres0.34 g
Protéines1.33 g
Sodium3.90 mg
Source : https://www.quiveutdufromage.com/r-bouchees-a-la-reine-forestieres-au-fromage
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK