Pommes de terre en robe des champs au fromage   Imprimer

Pommes de terre en robe des champs au fromage
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.45 / personnes
Ingrédients
5 Pommes de terre - moyennes
3 Vache qui rit
1 CaS Persil
1 Echalote
2 CaS Lait écrémé
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Etape 1: Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau salée.
Au bout de 20mn les retirer à l'aide d'une écumoire et laisser refroidir.
Couper les en longueur.
Évider délicatement les pommes de terre avec une petite cuillère, pour ne pas les casser.
Écraser la chaire de pommes de terre à la fourchette, mélanger avec le fromage frais, le persil, l'échalote, le sel, le poivre et 2c à soupe de lait ou de crème fraîche.
Etape 2: Remplir les pommes de terre avec cette farce et parsemer de fromage râpé.
Faire cuire au four à 200°C (th.6-
pendant 15mn.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie636.83 kJ / 152.24 kCal
Matières grasses1.99 gdont saturés0.01 g
Glucides29.09 gdont sucres2.01 g
Fibres3.75 g
Protéines4.39 g
Sodium92.69 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/pommes-de-terre-en-robe-des-champs-au-fromage-fid-1507880
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK