Pommes de terre à l'indienne   Imprimer

Pommes de terre à l'indienne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.64 / personnes
Ingrédients
5 Pommes de terre - moyennes
1 Tomate
1 Oignon
2 Gousses d'ail
1 CaC Cumin
1 CaC Cardamone
1 CaC Curry
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Etape 1: Épluchez et coupez vos pommes de terres en cubes puis les faire dorer dans une poêle avec de l'huile.
Etape 2: Ajoutez ensuite l'oignon et l'ail.
Puis la tomate en petit dés, les épinards et finir par les épices.
Etape 3: Faire revenir un peu, et ajoutez un verre d'eau.
Laissez mijoter à couvert le temps que vos pommes de terre soient cuites.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie938.97 kJ / 224.60 kCal
Matières grasses0.63 gdont saturés0.03 g
Glucides48.42 gdont sucres3.81 g
Fibres6.90 g
Protéines6.04 g
Sodium149.79 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/pomme-de-terre-a-l-indienne-fid-1529166
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK