Samoussas de crêpes   Imprimer

Samoussas de crêpes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.76 / personnes
Ingrédients
4 Oeufs
100 Gr Farine de blé
100 Gr Maïzena - Fécule de maïs
2 Sachets de sucre vanillé
50 Cl Lait demi-écrémé
Détail de la recette

Étape 1 : Pâte à crêpe
Versez le lait dans un grand bol.
Ajoutez la Fleur de Maïs Maïzena®, la farine et mélangez énergiquement.
Ajoutez les œufs battus, le sucre vanillé Alsa et mélangez à nouveau.
Laissez reposer 30 minutes au frais. 
Beurrez une poêle à crêpes et versez une louche de pâte.
Faites cuire sur feu vif, retournez la crêpe et prolongez la cuisson.
Procédez ainsi jusqu'à épuisement de la pâte.
Étape 2 : Samoussas
Coupez les crêpes en deux et rabattez la partie arrondie sur la partie droite.
Placez la garniture sur le coin gauche puis repliez sur la droite pour former un triangle et ainsi de suite.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 338.18 kJ / 318.10 kCal
Matières grasses7.83 gdont saturés2.65 g
Glucides45.40 gdont sucres6.56 g
Fibres2.39 g
Protéines15.18 g
Sodium118.72 mg
Source : http://www.750g.com/samoussas-de-crepes-r202093.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK